«Радости и печали делим на всех»

Лучшие многодетные семьи республики собрались вчера в Международный день семьи за круглым столом в Национальной библиотеке Чувашии. За плечами каждой пары — десятки лет семейной жизни.
«Мы одна семья, а значит, все радости и печали делим на всех», — раскрыли секрет семейного счастья супруги Тимановы из Чебоксар. В прошлом году родители восьмерых детей были удостоены медали ордена «Родительская слава».
Посидеть за чашкой чая с самыми дружными, творческими, спортивными и трудолюбивыми семьями республики прибыл и Глава Чувашии Михаил Игнатьев. «Вы подаете пример достойного воспитания детей и бережете свою семью как главную ценность и опору в жизни», — подчеркнул он и отметил, что год от года в Чувашии увеличивается количество многодетных семей, которых в республике сейчас 11526. На реализацию социальной поддержки семьи и детей ежегодно направляется более 3 млрд. рублей.
В теплой, почти домашней обстановке родители делились с Михаилом Игнатьевым успехами детей, рассказывали о семейных традициях, не стеснялись задавать и наболевшие вопросы. О подробностях встречи мы расскажем в следующем номере газеты.

Опубликовано: 16 мая 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.