Не там переходила дорогу

Легковушка и микроавтобус столкнулись на нерегулируемом перекрестке.Молодая женщина попала под колеса автомобиля «Киа Спектра» на трассе М-7 «Волга» возле деревни Янтиково Козловского района.
Несчастье произошло 26 февраля около 19 часов. Пострадавшая переходила проезжую часть в неустановленном месте, хотя поблизости находился нерегулируемый пешеходный переход. Известно, что родом она из Тамбовской области. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.
В этот же день на автодороге «Кугеси – Атлашево – Новочебоксарск» водитель ВАЗ-2112, выезжая с парковки задним ходом, не уступил дорогу движущемуся «Хендай Солярис». От столкновения неуправляемый автомобиль вынесло на встречную полосу, по которой ехала «Тойота Королла». Все три машины получили механические повреждения, к счастью, водителям вызов «скорой» не понадобился. Однако через 4 часа один из участников ДТП с ушибом коленного сустава все же  обратился к медикам за помощью. Ему назначено амбулаторное лечение.
24 февраля не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген» и микроавтобус «Форд»,  выезжавший с проспекта Тракторостроителей в Чебоксарах на Марпосадское шоссе. В результате произошедшей аварии травмы получили водитель и пассажир легковушки, а также пассажирка маршрутки. Их доставили в больницу скорой медицинской помощи.
Близко к полуночи 23 февраля на автодороге «Чебоксары – Сурское» 23-летняя жительница Шумерли, управляя автомобилем ВАЗ-2115, совершила наезд на дорожное ограждение. ДТП ей стоило перелома носа, ссадин и ушибов рук.

Опубликовано: 28 февраля 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.