На глазах у именитых гостей

Настоящий борец в любой ситуации найдет правильное решение. Фото cap.ruБУДУЩИЕ ЧЕМПИОНЫ СОСТЯЗАЛИСЬ В ЧУВАШИИ

Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Героя России Николая Гаврилова финишировал в Новочебоксарском спорткомплексе.
Он собрал более сотни спортсменов из десяти регионов. По традиции на финальных схватках присутствовали почетные гости. Ныне в их числе соревнования посетили президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили и главный тренер национальной мужской сборной по вольной борьбе Джамболат Тедеев.
– Вот уже второй десяток лет проводится этот турнир. И хочется верить, что с этих соревнований начнут спортивную карьеру чемпионы, которые будут представлять и прославлять страну на международных турнирах и чемпионатах, – сказал, приветствуя борцов, республиканский министр спорта Сергей Шелтуков.
По результатам двухдневных спортивных баталий мужчин-борцов были разыграны восемь комплектов наград в разных весовых категориях. В числе отличившихся здесь были и представители Чувашии. Им достались две золотые, три серебряные и шесть бронзовых медалей. Особенно постарались Вячеслав Иванов (в весе до 61 кг) и Денис Семенов (до 125 кг).
Также в рамках турнира состоялась встреча присутствовавших на состязании Героев России Николая Гаврилова, Рафика Исханова, Вячеслава Бочарова, Николая Беляева с юными спортсменами Новочебоксарска и учащимися кадетских классов школ города. Кроме того, гости спортивного праздника посетили в Чебоксарах Мемориальный комплекс «Победа» и возложили цветы к монументу Воинской славы.

Опубликовано: 21 декабря 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.