Вручили паспорта, провели прием

Вчера в России отметили День Конституции. В Чувашии в школах и библиотеках прошли информационные часы, выставки и конкурсы, десятки юных жителей республики в торжественной обстановке получили российские паспорта. В Яльчикском районе, например, четырем школьникам, отличившимся в учебе и общественной работе, первые в их жизни важные документы вручили на планерке у главы района.
Вчера же в четвертый раз, с 12 декабря 2013 года, в республике, как и по всей стране, прошел Общероссийский день приема граждан. Ровно в 12 часов по местному времени он стартовал в министерствах и ведомствах, в администрациях городов и районов. Как сообщают в Минстрое Чувашии, людей, пришедших на прием, волновали темы капремонта домов, переселения из аварийного жилья и оплаты услуг ЖКХ. На приеме в Минюсте были подняты вопросы о работе мировых судей и органов ЗАГС, в Минкультуры – о строительстве сельских ДК и приобретении библиотеками книг. А наиболее многолюдно было в администрации Чебоксар. Прием здесь шел сразу в трех кабинетах, и за первый час руководство города приняло более 15 человек, сообщают в пресс­-службе администрации Чебоксар.
Были даны ответы на вопросы о предоставлении земельных участков, переселении из аварийного жилья, ремонте дорог. По отдельным обращениям чебоксарцев будут проведены проверки.

Опубликовано: 13 декабря 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.