В «Газели» взорвался газовый баллон

Взрыв привел к пробке на федеральной трассе, которая была ликвидирована дорожными инспекторами. Фото forum.zarulem.ws2 декабря около 11 часов дня на федеральной автодороге М-7 возле деревни Яуши в ходе проведения ямочного ремонта вспыхнула «Газель», принадлежащая одной из дорожно-строительных организаций. Причиной пожара стал взрыв газового баллона, который находился в салоне микроавтобуса.
Служебный автомобиль сгорел полностью. Пострадали и двое рабочих. У одного из них медперсонал «скорой» диагностировал термический ожог лица.
Помощь была оказана на месте, хотя последствия могли быть куда более трагичными – ведь рабочий находился в непосредственной близости от взорвавшегося баллона.
«Он из тех людей, которые родились в рубашке», – констатировали медики. Легким испугом и ушибами отделался его напарник – взрывной волной на него отбросило дорожный знак.
Прибывшие на место ЧП сотрудники Госавтоинспекции на время вынуждены были перекрыть движение на данном участке трассы, сообщают в пресс-службе МВД по Чувашии. По предварительным данным, взрыв баллона произошел в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования.

Опубликовано: 6 декабря 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.