На «Чувашском бройлере» скоро будут цыплята

Как уже сообщалось, процедура банкротства на птицефабрике по решению суда не вводится. Сегодня должен состояться аукцион по продаже 49-процентного государственного пакета акций. Тем временем на «Чувашском бройлере» готовятся возобновить производство.
Во второй половине декабря здесь намечено заложить в инкубаторы большую партию яиц. Об этом нашей газете сообщил заместитель главы – начальник отдела сельского хозяйства и экологии администрации Чебоксарского района Сергей Ванюшкин.
Первоначально это планировалось на 27 ноября. Но собственник внес коррективы с тем, чтобы массовый выводок цыплят не пришелся на дни новогодних каникул. Руководство фабрики решило перейти на более продуктивный вид птицы. В ожидании закладки яиц в цехах проводят необходимые мероприятия, прежде всего, дезинфекцию внутренних блоков. Работает и мясоперерабатывающее производство, правда, пока на давальческом сырье.

Опубликовано: 23 ноября 2016

Один Ответ

  1. Ванюшкин что-то часто меняет даты. Ранее на информдне он сообщил, что закладка запланирована на 27 ноября. Не прошло и недели, теперь он говорит, что отложена на середину. Посмотрим, что он скажет через неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.