В консурсе на лучшего участкового Чувашию представляет лейтенант из Канаша

В этом году Сергей Ипатьев раскрыл 7 преступлений и стал лучшим в стрельбе ОМВД России по Канашскому району.Лучшего участкового уполномоченного выбирают на VI Всероссийском ежегодном конкурсе. Чувашию в нем представляет лейтенант полиции Сергей Ипатьев.
Он является участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Канашскому району. Любой желающий может проголосовать за представителя Чувашии в Интернете.
Голосование, которое закончится 10 ноября, и есть третий, заключительный, этап «Народного участкового». Пока за лейтенанта Ипатьева отдано не очень много голосов, но будем надеяться, что сегодня и завтра земляки его поддержат.
Интересно, что год назад для того, чтобы результаты были более объективными, были введены новые правила. Количество голосов, которые получил участник, соотносится с численностью населения, которое проживает в его регионе. Предполагается, что в этом случае ход голосования будет более верным.
Наградят лучших участковых накануне профессионального праздника 17 ноября – Дня участкового уполномоченного полиции. Вручение главного приза Всероссийского конкурса «Народный участковый-2016» также пройдет в торжественной обстановке.

Опубликовано: 9 ноября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.