Аварийно и опасно, но…

Дорога Чебоксары – Сурское очень оживленная. Фото zarulem.wsЕсть ли возможность обустроить пешеходный переход на пересечении дорог Чебоксары – Сурское и Ишаки – Аликово?

Житель села Туруново Чебоксарского района

На этот вопрос Минтранс Чувашии ответил так. Автомобильная дорога общего пользования регионального значения Чебоксары – Сурское находится в ведении казенного учреждения Чувашской Республики «Управление автомобильных дорог Чувашской Республики» Минтранса Чувашии (далее – КУ «Чувашупрдор» Минтранса Чувашии).
По сообщению КУ «Чувашупрдор» Минтранса Чувашии, вышеуказанный участок дороги является аварийно-опасным. Вопрос устройства надземного пешеходного перехода на пересечении дорог Чебоксары – Сурское и Аликово – Ишаки в Чебоксарском районе будет рассмотрен при реконструкции данного участка дороги.
Минтранс подчеркивает, что в ближайшей перспективе до 2024 года основные мероприятия направлены на обеспечение условий для повышения безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения в Чувашской Республике.
В настоящее время в целях обеспечения безопасности дорожного движения на вышеназванном участке автомобильной дороги в соответствии с проектом организации дорожного движения установлены соответствующие дорожные знаки и дорожная разметка.

Опубликовано: 19 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.