Попали в дело

СБИЛ ПЕШЕХОДА И СКРЫЛСЯ
Полицейские задержали водителя иномарки, скрывшегося с места ДТП.
Вечером на регулируемом перекрестке улицы Гагарина с улицей Петрова в Чебоксарах был совершен наезд на 51-летнюю жительницу Чебоксарского района, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. После чего водитель автомобиля «Опель Астра» скрылся с места ДТП. Пострадавшей была оказана медицинская помощь.
Информация о происшествии с указанием примет скрывшегося автомобиля была передана всем наружным службам полиции. Вскоре сотрудники по розыску отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Чебоксарам задержали предполагаемого виновника аварии. Им оказался 26-летний местный житель, его наказали арестом на четверо суток.
***
НЕ ПОВЕЗЛО РЕБЕНКУ С МАМОЙ
Прокуратура Вурнарского района взяла на контроль ход расследования уголовного дела о жестоком обращении 27-летней матери с малолетним ребенком.
По версии следствия, с 2014-го по нынешний год женщина не исполняла обязанности по воспитанию несовершеннолетнего ребенка, злоупотребляла спиртным, вела аморальный образ жизни.
Более того, установлено, что мать, будучи нетрезвой, забывала пятилетнего ребенка в лесу, запирала его одного дома, била малыша палкой. Сейчас решается вопрос о лишении женщины родительских прав и передаче ребенка под опеку, сообщили в прокуратуре республики.
***
НЕ УЕЗЖАЙ…
Суд приговорил к 120 часам обязательных работ 22-летнего канашца, который забрался в дом своей бывшей подруги через открытое окно ванной комнаты.
Майским утром девушка услышала в ванной комнате подозрительные звуки, заглянула туда и обнаружила молодого человека. По материалам уголовного дела, она собиралась улетать на Север, а молодой человек хотел переубедить ее в этом… Потом пришлось каяться, что для «переговоров» он избрал уголовно-наказуемый способ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.