Три человека погибли, семеро пострадали в результате аварии в Красночетайском районе

Произошло это в результате страшной аварии вечером 25 сентября на автодороге «Сура» в Красночетайском районе.
Водитель автомобиля «Ниссан» совершил наезд на двигавшийся в попутном направлении мотоблок «Нева». В результате его отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Мазда-6», которым управлял работающий в Подмосковье парень 1995 года рождения. Водитель «Мазды», а также двое пассажиров в возрасте 20 и 29 лет, проживавших в Красночетайском районе, погибли.
Еще один пассажир «Мазды» с сотрясением мозга, тупой травмой живота и открытым переломом бедра был доставлен в больницу города Шумерли. Медицинская помощь потребовалась водителю и двум пассажиркам «Ниссана», их доставили в Красночетайскую районную больницу. Здесь же будут проходить лечение водитель мотоблока, получивший открытую черепно-мозговую травму и множественные переломы, а также двое его пассажиров.
Водитель автомобиля «Ниссан», проживающий в Москве, в этом году уже 12 (!) раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, по  большей части связанных с превышением скоростного режима. «Чертова дюжина» привела к трагедии…

2 Ответы

  1. Ужасная трагедия, большое горе, невосполнимая утрата… Кстати, водитель «Мазды» тоже из Красночетайского района. Сегодня ребят хоронили… Вечная им память..
    А водитель мотоблока в коме…

  2. Тише едешь ,дольше проживёшь.Сыхлансах пурнас пулать сяв….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.