Школьника нашли

Новочебоксарские полицейские разыскали 13-летнего подростка, который третьего сентября сбежал из школы № 12 до начала первого урока и неделю не появлялся дома.
Как сообщала «Советская Чувашия», о происшествии правоохранителям сообщила мать подростка. Она привела сына в школу, где между ними вышла ссора, после чего мальчик сбежал.
Десятого сентября в дежурную часть ОМВД России по Новочебоксарску позвонила женщина и сообщила, что видела мальчика, объявленного в розыск. Полицейские начали прочесывать указанный район города и обнаружили на улице юного беглеца – живого и невредимого. Подросток сказал, что сам хотел явиться в полицию, когда узнал, что его ищут, но испугался наказания. С его же слов, все это время школьник находился в городе и ночевал в подъездах жилых домов. Установлено, что мальчик скрывался от родителей добровольно, никаких противоправных действий в отношении него не совершалось, сообщает пресс-служба МВД. Обстоятельства исчезновения и дальнейшего местонахождения подростка будут установлены в ходе доследственной проверки, которую проводит СУ СКР по Чувашии.  Следственное управление выражает признательность всем неравнодушным гражданам, откликнувшимся на призыв о помощи в розыске несовершеннолетнего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.