«Август» – на «Таможенном Олимпе»

Продукция фирмы расходится по всему миру.ЗАО Фирма «Август» одержала победу на региональном этапе престижного конкурса «Таможенный Олимп». Она заняла первое место в номинации «Лучший импортер в Приволжском федеральном округе». Далее фирме предстоит участие в этом конкурсе на федеральном этапе.
В настоящее время ЗАО Фирма «Август» импортирует сырье для производства химических средств защиты растений, а также оборудование из Бельгии, Венгрии, Германии, Италии, Испании, Ирландии, Индии, Китая, Польши, Португалии, Швеции, Швейцарии. Количество оформленных импортных таможенных деклараций только за месяц этого года составило 250 штук, тогда как за весь 2015 год было 355, а в 2014-м – 300 штук. Если в 2014 году было импортировано более 10,6 тыс. тонн сырья, в 2015-м – 11 тыс. тонн, то за 7 месяцев нынешнего года – уже 10,2 тыс. тонн.
На высоком уровне в компании и экспортная деятельность. Широкий ассортимент товаров экспортируется в Азербайджан, Армению, Беларусь, Бразилию, Германию, Грузию, Италию, Колумбию, Марокко, Молдову, Монголию, Сербию, Тунис, Туркменистан, Узбекистан, Украину, Эквадор. При этом география поставок постоянно расширяется.
Победа ЗАО Фирма «Август» в конкурсе – это заслуга руководства и таможенных сотрудников как центрального офиса в Москве, так и филиала в Вурнарах.

Реклама

Опубликовано: 9 августа 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.