На туристическом рынке в ближайшее время появится новый продукт под названием «Великий Волжский путь»

МУЗЕЙ ЧАПАЕВА И БУНКЕР СТАЛИНА

Проект станет аналогом Золотого кольца России и охватит самые интересные памятники культуры. Масштабная поездка для туристов, рассчитанная на десять дней, вместит в себя древний город Булгар в Татарстане, музей Чапаева в Чувашии, Шереметевский замок в Республике Марий Эл и многое другое. Например, в Самаре организаторы программы хотят демонстрировать гостям объекты авиационно-космической тематики и бункер Сталина. Что представит Нижегородская область, пока неизвестно.
До конца августа каждый регион ПФО должен разработать для презентации как минимум три брендовых туристических маршрута по своей территории, которые могли бы стать наиболее популярными. Маршруты должны включать наиболее интересные объекты показа, места общественного питания, отдыха и размещения для туристов (гостиницы). Экскурсионные программы должны иметь также удобный трансфер между регионами железнодорожным, автомобильным или воздушным транспортом, а маршруты – соответствовать требованиям, позволяющим наиболее интересно и качественно презентовать Россию: комфортность переезда, ценовая доступность и так далее.
Презентация туристических маршрутов ПФО пройдет в сентябре в Москве в рамках международной туристской выставки «Отдых/Leisure-2016».

Опубликовано: 28 июля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.