Компания «Дорисс» стала победителем XI Международного конкурса на лучшую строительную организацию стран СНГ

НА ВЕРШИНЕ ОЛИМПА

Компания «Дорисс» стала победителем Международного строительного олимпа по итогам XI Международного конкурса на лучшую строительную и проектную организацию, предприятие строительных материалов и строительной индустрии, проводимого Межправительственным советом по сотрудничеству в строительной деятельности государств-участников Содружества Независимых Государств.
Этой почетной награды чебоксарские строители удостаиваются пятый год подряд, подтверждая высокую репутацию компании, способной строить дороги в различных уголках России и ближнего зарубежья. Так, в прошлом году, по итогам которого проводился конкурс, дорожники «Дорисса» трудились на объектах Чувашии, Марий Эл, Мордовии, Ульяновской области, Саха (Якутии) и в Республике Казахстан.
Секреты мастерства специалистов предприятия – не только в многолетнем опыте, но и в их добросовестном отношении ко взятым на себя обязательствам, стремлении выполнить работу с тем качеством, которое позволяют современные технологии.
Заказчики из разных уголков страны ценят их именно за гарантированное качество работы и высокую культуру производства. И предприятие всегда стремится оправдать их доверие.

Реклама

Опубликовано: 22 июля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.