Когда придет переписчик?

ВОПРОСЫ О ПЕРЕПИСИ ПРИНИМАЮТ ОПЕРАТОРЫ КОНТАКТ – ЦЕНТРОВ В МОСКВЕ, ЧЕБОКСАРАХ И КОСТРОМЕ

Более 1200 звонков поступило за две недели на «горячую линию» Всероссийской сельскохозяйственной переписи. Как сообщают в пресс-центре ВСХП, большинство из них – от жителей сельской местности. Впрочем, и горожане не отстают.
Среди лидеров по звонкам – люди из Москвы и Московской области, а также Башкортостана, Краснодарского края, Ленинградской и Нижегородской областей. Жители нашей республики о нюансах переписи, видимо, хорошо осведомлены – из Чувашии за это время поступил только один звонок.
Звонки на «горячую линию» принимают операторы трех контакт-центров – в Москве, Чебоксарах и Костроме. Правда, отдельной статистики по количеству звонков, поступивших именно к чебоксарским операторам, в штабе переписи не ведется. Все вопросы и жалобы, поступившие на «горячую линию», записываются и ежедневно передаются в Росстат. Кстати, самые популярные вопросы по ВСХП – зачем нужна сельскохозяйственная перепись, что она даст населению страны, что представляет собой «объект переписи», и в какое время обычно приходит переписчик.

Справка СЧ
Телефон «горячей линии» ВСХП-2016 – 8 (800) 707 2016. Время работы – с 9 до 21 часа по московскому времени, без выходных. Звонок для абонентов по всей территории России бесплатный.

Опубликовано: 13 июля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.