Теперь еще и взятка…

Новое уголовное дело возбудили в отношении начальника межрайонного отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Чувашии.
По версии территориального СУ СКР, в ноябре прошлого года в здании МВД он получил от представителя местного научно-производственного предприятия взятку за проверку фирмы-конкурента на предмет ее противоправных действий.
Как уже сообщала «СЧ», ранее в мае этого года в отношении борца с коррупцией было возбуждено уголовное дело по факту передачи им руководителю того же научно-производственного предприятия электронной базы данных той же фирмы-конкурента, составляющих коммерческую и налоговую тайну.
По ходатайству следователя в отношении полицейского избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается. Напомним, директор, заполучивший базу данных конкурента, тоже попал под уголовную статью.

Один Ответ

  1. До чего можно скатиться, когда начальника межрайонного отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Чувашии по факту самого обвиняют в коррупции — передача информации, получение взятки.

    Как в таких условиях можно говорить о борьбе с коррупцией?
    Поэтому в Чувашии почти все резонансные уголовные дела возбуждается ФСБ

    Хотелось бы ещё узнать, в пользу кого всё это делалось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.