Теперь еще и взятка…

Новое уголовное дело возбудили в отношении начальника межрайонного отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Чувашии.
По версии территориального СУ СКР, в ноябре прошлого года в здании МВД он получил от представителя местного научно-производственного предприятия взятку за проверку фирмы-конкурента на предмет ее противоправных действий.
Как уже сообщала «СЧ», ранее в мае этого года в отношении борца с коррупцией было возбуждено уголовное дело по факту передачи им руководителю того же научно-производственного предприятия электронной базы данных той же фирмы-конкурента, составляющих коммерческую и налоговую тайну.
По ходатайству следователя в отношении полицейского избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается. Напомним, директор, заполучивший базу данных конкурента, тоже попал под уголовную статью.

Опубликовано: 1 июня 2016

Один Ответ

  1. До чего можно скатиться, когда начальника межрайонного отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Чувашии по факту самого обвиняют в коррупции — передача информации, получение взятки.

    Как в таких условиях можно говорить о борьбе с коррупцией?
    Поэтому в Чувашии почти все резонансные уголовные дела возбуждается ФСБ

    Хотелось бы ещё узнать, в пользу кого всё это делалось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.