Заслуженный спортивный врач России Алексей Кузнецов поделился рецептом самого полезного сока

РЕЦЕПТ САМОГО ПОЛЕЗНОГО КОКТЕЙЛЯ

В Чувашии с лекцией об особенностях воздействия серьезных физических нагрузок на человеческий организм выступил, что называется, «тертый калач» в мире спорта, заслуженный врач России Алексей Кузнецов.
Алексей Яковлевич долгое время проработал тренером сборных СССР и России по нескольким видам спорта – лыжным гонкам, биатлону, фехтованию. И цель его визита к нам была более подробно ознакомить работников спортивных учреждений республики со спецификой подготовки высококлассных атлетов. На встрече с местными специалистами, что проходила в конференц-зале Ледового дворца «Чебоксары Арена», наш гость отметил, что сегодня наставники спортсменов уделяют недостаточно внимания психологической и эмоциональной составляющей подготовки своих подопечных.
Конечно, были и вопросы из зала. Например, отвечая на один из них, Алексей Кузнецов сообщил, что самый лучший и полезный сок, на его взгляд, это микс из свеклы, моркови, сельдерея и яблока. А лучший напиток на тренировку – кисель из натурального картофельного крахмала с использованием брусники, клюквы, черники (можно смородину, облепиху).

Опубликовано: 26 мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.