Николай МАЛОВ: «Поддержка одаренной молодежи и талантливых педагогов – один из приоритетов государственной политики»

Состоялся  необычный футбольный матч, в котором состязались представители одаренной молодежиСекретарь регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Госсовета Чувашии Николай Малов встретился со стипендиатами депутата парламента республики.
Специальная стипендия талантливым педагогам и одаренным учащимся за особую творческую устремленность учреждена депутатом Николаем Маловым в 2005 году. Ежегодно самые активные и талантливые школьники Ядринского и Красночетайского районов, которые активно участвуют в различных олимпиадах, конференциях, соревнованиях, творческих конкурсах и занимают призовые места, удостаиваются именных стипендий. Награждаются именными стипендиями депутата и их наставники – педагоги.
Встреча со стипендиатами в теплой и дружеской обстановке по традиции прошла в живописном месте на берегу Суры, на одной из местных баз отдыха. Состоялся необычный футбольный матч, в котором состязались представители одаренной молодежи.
На перерыв команды ушли с ничейным счетом 1:1. Во втором тайме игра проходила в упорной борьбе, в итоге победа в матче со счетом 4:2 осталась за ядринцами. «Тем не менее, все вы уже победители, — сказал, обращаясь к талантливым школьникам, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Госсовета Чувашии Николай Малов. – Победила дружба!»
Товарищеский матч завершился дружным чаепитием со сладкими призами – тортами, ребята также посетили ядринские предприятия – АО «Ядринмолоко» и Ядринский конезавод.
Общаясь с молодежью, Николай Малов подчеркнул: «Молодежь – это наше будущее, современной Чувашии и России особенно необходимы образованные, инициативные и творческие люди. Поддержка творчески одаренной молодежи, талантливых педагогов – один из приоритетов государственной политики

Опубликовано: 12 мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.