Цитата номера

Алена АРШИНОВА, депутат Госдумы РФ от Чувашии:

«На этой неделе председатель Правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении регионам федеральных субсидий на создание новых школьных мест. Поддержку получат 56 регионов, в том числе Чувашия – более 583,6 млн. рублей. Отмечу, чтобы стать участником этого проекта, надо было приложить огромные усилия. Во-первых, надо было доказать эффективность работы по госпрограммам, что Чувашия сделала на примере строительства детсадов, в рамках проекта «Единой России» «Детские сады – детям». А также оперативно подать заявку, зарегистрировать проекты в реестре Минстроя, с чем республика тоже справилась успешно. Удалось также решить финансовые вопросы с руководителями Минобрнауки и Минфина РФ. Но и дальше предстоит большая работа. На днях с Главой Чувашии Михаилом Игнатьевым мы побывали на строительной площадке новой школы в Чебоксарах, на улице Гладкова. По этому объекту две главные задачи – построить новую школу в срок и построить качественно, с соблюдением всех нормативов».

8 Responses

  1. Ура!!! Аж 1,5 школы построить можно

  2. Решением главы правительства в 2016 году на строительство школ выделено 25 млрд. руб.
    Много это или мало?
    Стоит заметить что на военную операцию в Сирии потрачено 38 млрд. руб.

  3. Если правительством выделено ,причем тут Аршинова?

  4. А Аршинова хочет сказать, что это все благодаря мне.

  5. Аршинова ещё как и все с партии едроссов голосовала против льгот Детям Войны.

  6. «Удалось решить финансовые вопросы в Минфине и Минобрнауки»- это и есть работа депутата Аршиновой по защите интересов Чувашии на федеральном уровне.

  7. Аршинова голосовала за капремонт без предварительного капремонта до приватизации квартир.Квартиры должны были отремонтированы ,а потом только приватизировать.Она голосует на сессиях по принципу «Одобрямс».

  8. Аршинова ничего не решает и обсуждать это бессмысленно.В госдуме нужна ее рука которая взметнется вверх по отмашке сверху.поэтому обсуждать ее позицию -пустая трата времени т.к.позиции просто нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.