Все водители были пьяны

Фото портала zarulemВ Чувашии в минувшие выходные нетрезвые водители стали виновниками трех ДТП, одно из которых со смертельным исходом.
В воскресенье примерно в 23.45 в Яльчикском районе водитель ВАЗ-217030 насмерть сбил 18-летнюю девушку и скрылся. В момент задержания 29-летний местный житель, находившийся за рулем легковушки, был пьян.
В тот же день в 14.50 в Батыревском районе водитель «Ларгуса» выехал на встречку прямо под колеса рейсового автобуса. Водитель автобуса, пытаясь уйти от удара, резко вырулил на обочину и опрокинулся в кювет. В результате различные травмы получили три пассажира автобуса. Водитель «Ларгуса», житель деревни Татарские Сугуты, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и до этого был лишен водительских прав.
А накануне, в субботу днем, в деревне Богурданы Канашского района «Лада Приора» сбила 6-летнего мальчика, который ехал на велосипеде по правому краю проезжей части. Водитель, не оказав помощи пострадавшему, оставил место аварии, но вскоре был задержан. Виновником оказался 45-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения.
Очень много пьяных водителей разъезжает именно в сельской местности. Как правило, последствия таких поездок бывают очень печальны, а зачастую и трагичны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.