Поток будет расширяться

6 апреля Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с итальянской делегацией во главе с руководителем ряда предприятий Стефано Бандекки.
Впервые Стефано Бандекки побывал в Чувашии в феврале этого года, чтобы ознакомиться с инвестиционными площадками для возможного размещения производства. Он подчеркнул, что рад возможности подтвердить серьезность своих намерений, и поблагодарил Главу республики за гостеприимство и поддержку.
Михаил Игнатьев обратил внимание, что в республике большое внимание уделяется подготовке квалифицированных кадров. В ходе недавнего визита в Чувашию высокую оценку работе в этом направлении дал премьер правительства России Дмитрий Медведев. Руководитель региона также заметил, что в республике готовы рассмотреть проекты государственно-частного партнерства по подготовке специалистов в учебных заведениях.
В этот же день было подписано соглашение о сотрудничестве между итальянской компанией ООО «Бандекки» и ООО «Чебоксарский арматурный завод» по реализации на территории республики проектов в рамках политики импортозамещения. «Мы назвали наш инвестиционный проект «Поток». Это только первый шаг в нашем сотрудничестве, будут еще новые соглашения, наша совместная работа будет усилена», – сказал Стефано Бандекки.
В рамках соглашения с итальянскими партнерами планируется расширить ассортимент продукции, увеличить объемы производства, а также модернизировать оборудование для производства трубопроводной арматуры, сообщает пресс-служба Администрации Главы республики .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.