Под Новочебоксарском произошло серьезное ДТП

Кто виноват? Вопрос пока остался без ответа. Фото: forum.zarulem.wsСМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП
Под Новочебоксарском погибли два человека

Авария произошла 13 января около 9 часов 40 минут в Чебоксарском районе на автодороге «Новочебоксарск – Атлашево» недалеко от деревни Верхний Магазь. В результате погибли два человека, еще восемь получили ранения, в том числе один ребенок.
Как сообщили «СЧ» в пресс-службе Управления ГИБДД МВД по Чувашии, по предварительным данным, аварию спровоцировал водитель ВАЗ-21099, который не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с груженым углем автомобилем КамАЗ. Как и почему это произошло, покажет следствие. Сзади в грузовик влетел рейсовый автобус ПАЗ (маршрут 236 «Новочебоксарск – Спиртзавод»), направлявшийся из Новочебоксарска в Мариинский Посад.
От полученных травм водитель и пассажир легковушки скончались на месте. А девушка, находившаяся на ее заднем сидении, и еще семь пассажиров автобуса, включая одного ребенка, с различными травмами были доставлены в больницу.
Из-за усложнившихся погодных условий сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендуют автолюбителям быть предельно внимательными на дорогах и по возможности отложить поездки.

Опубликовано: 14 января 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.