Качество высшего сорта

ЧЕБОКСАРСКАЯ МУКА СНОВА ДОКАЗЫВАЕТ СВОИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Продукция «Чебоксарского элеватора» – филиала акционерного общества «Чувашхлебопродукт» давно завоевала популярность у жителей республики. Пользуется она стабильным спросом и у предприятий хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности Чувашии, а также соседних регионов. И все же не перестает подтверждать свое высокое качество на самых значимых и престижных конкурсах.
26 ноября в рамках XI Межрегионального форума «Стратегия и практика успешного бизнеса», посвященного Всемирному дню качества и Европейской неделе качества, состоялась церемония награждения лауреатов Всероссийской программы-конкурса «100 лучших товаров России», стимулирующей предприятия и организации к повышению качества и конкурентоспособности российской продукции и услуг.
Всеми любимая мука пшеничная «Чебоксарская» хлебопекарная высшего сорта стала лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» в номинации «Продовольственные товары», вновь доказав свое превосходство и получив признание экспертов в области качества.
На форуме также были подведены итоги республиканского конкурса «Марка качества Чувашской Республики». В номинации «Продовольственные товары» мука «Чебоксарская» стала финалистом конкурса.
К сведению, уже более двух лет качество продукции «Чебоксарского элеватора» подтверждено системой менеджмента качества (ГОСТ Р ИСО 9001-2011) и системой менеджмента качества безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005).
Победы на самых престижных смотрах качества – заслуга всего коллектива «Чебоксарского элеватора»!
Реклама

Опубликовано: 8 декабря 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.