Теплоснабжение в Шумерле восстановлено 

Об этом на совещании в режиме видеоконференции с главами администраций муниципальных районов и городских округов 31 октября Главе Чувашии Михаилу Игнатьеву доложила исполняющая обязанности главы администрации города Шумерля Елена Туличева.

Ситуация с подачей тепла в многоквартирные дома и детские сады в Шумерле обострилась накануне. В связи с ремонтными работами на магистральном трубопроводе по улице Горького произошел прорыв, в результате чего была приостановлена работа двух ЦТП. В результате подача тепла была приостановлена в 42 многоквартирных дома и 3 детских сада. По сообщению пресс-службы Главы Чувашии, ситуацию с аварией под свой личный контроль взял сам Михаил Игнатьев, по поручению которого все службы максимально в короткие сроки приступили к восстановительным работам на теплотрассе.

Елена Туличева доложила, что все ремонтные работы на теплотрассе были завершены уже 30 октября в 21.10. В настоящее время во всех многоквартирных домах и детских садах отопление есть. Как отметила и.о. главы администрации г. Шумерля, на утро 31 октября  жалоб от населения нет.

Глава республики поблагодарил всех, кто принимал участие в устранении последствий аварии, за оперативную работу и призвал к дальнейшему слаженному взаимодействию.

2 Ответы

  1. пережиаваю за шумерлю я там родился и вырос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.