Заказы есть, работники нужны

Вчера в Доме правительства Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел совещание по вопросу перспектив развития предприятий концерна «Тракторные заводы», расположенных на территории республики.
Михаил Игнатьев подчеркнул, что в рамках действующего законодательства необходимо консолидировать усилия по восстановлению объемов производства. «На предприятиях концерна работают наши люди, они должны трудиться на своих рабочих местах и получать заработную плату. Мы не должны допустить закрытия производств. Нужно объединить усилия для выхода из сложившегося кризисного положения. У заводов концерна хорошие перспективы: современная производственная и клиентская база, высокая законтрактованность, их продукция востребована», — отметил он.
Вице-президент ООО «ККУ Концерн «Тракторные заводы» Наталия Партасова рассказала о причинах образования высокой кредитной задолженности и мерах, принимаемых для оздоровления финансовой ситуации на предприятиях концерна. По ее словам, концерн не намерен сокращать работников: квалифицированные кадры нужны, они будут востребованы для выполнения большого объема заказов, которые уже получены на 2016 год, сообщает пресс-служба Администрации Главы Чувашии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.