В Чувашии осужден виновник ДТП, в котором погибли шесть человек

НАПИЛСЯ ВДРЫЗГ И ЗА РУЛЬ…

Выслушал приговор 34-летний житель Ибресинского района, по вине которого погибли шесть человек, в том числе и малолетний ребенок.
Напомним, трагедия произошла в феврале этого года неподалеку от села Климово. Сельчанин, будучи за рулем автомобиля Renault Logan в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с «Жигулями» под управлением 22-летнего помощника оперативного дежурного отдела МВД России по Ибресинскому району.
На месте ДТП погибли и полицейский, и четверо его пассажиров – 23-летняя супруга и полуторагодовалая дочь, а также 45-летняя мать жены и их 20-летняя знакомая. Еще одна женщина – пассажирка «Жигулей» умерла в реанимации, не приходя в сознание.
В ходе следствия, сообщает СУ СКР по Чувашии, водитель говорил, что ничего не помнит, потому как был сильно пьян и очнулся только в больнице. Суд приговорил виновника ДТП к восьми с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также с него в пользу родственников погибших взыскана компенсация морального вреда на общую сумму 3 млн. 550 тыс. рублей. Приговор пока не вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.