Молочные реки «Акконд-агро»

НАТУРАЛЬНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ СНОВА В ЧИСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

В этом году «Молочный фестиваль» прошел в Чебоксарах уже в четвертый раз. И, как всегда, самое активное участие в нем принимало молочное хозяйство «Акконд-агро» – дочернее предприятие группы компаний «АККОНД», которая входит в перечень 199 системообразующих предприятий России.
Церемония официального открытия фестиваля стартовала 25 сентября так называемым «Молочным кортежем». В этот день жители Чебоксар и гости столицы смогли увидеть, как по центральным улицам города проехал своеобразный «молочный караван» из шести автомобилей, в числе которых были представлены две машины от «Акконд-агро», украшенные товарными знаками «От Красули» и «Гармония дня». «Молочный кортеж» завершил свой путь на площади Республики, где состоялась дегустация молочной продукции, в том числе производства «Акконд-агро».
На второй день фестиваля, 26 сентября, в здании нового Ледового дворца «Чебоксары Арена» молочное хозяйство «Акконд-агро» традиционно представило фирменный стенд. Ежегодно предприятие радует своим ассортиментом как взрослых посетителей выставки, которые приходят на фестиваль за любимыми продуктами и вкусными новинками, так и юных гостей праздника, для которых здесь проводится развлекательная программа с интерактивными площадками, веселыми играми и интересными конкурсами.
Стенд «Акконд-агро» посетили Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев и председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко. Они продегустировали всеми любимую молочную продукцию «От Красули» и ознакомились с новым молочным брендом «Гармония дня», отметив вкус и высокое качество выпускаемых продуктов. Столь хорошие показатели достигнуты благодаря экологически чистой упаковке в форме кувшина и уникальному закрывающему устройству Snapquick, аналогов которого еще нет в России. Такая инновация позволяет не только с удобством хранить молочные продукты, но и сберечь вкус и полезные свойства молочных напитков.
Дегустация молока и кефира «Гармония дня», сметаны и сыра «От Красули» привлекла особое внимание посетителей стенда. Они также смогли по достоинству оценить их натуральность и качество, ведь все молочные продукты «Акконд-агро» производятся без использования консервантов, сухого молока и растительных масел.
Группа компаний «АККОНД» заботится о здоровье своих потребителей, поэтому для предприятия всегда в приоритете производство высококачественных продуктов – будь то кондитерские и хлебобулочные изделия или молочная продукция. И многочисленные награды – явное тому подтверждение. Третий год подряд в рамках фестиваля «Акконд-агро» одерживает победу в конкурсе «Контрольная закупка» по принципу «слепая дегустация». В 2013 году самую высокую оценку получила сметана 20% жирности, в 2014 году, с большим перевесом в голосах, высокой награды был удостоен кефир «От Красули» 2,5% жирности. А в этом году предприятие стало лидером в производстве молока пастеризованного 2,5% жирности.
Все эти награды – результат упорного труда людей, которые занимаются любимым делом и сознают всю полноту ответственности за плоды своей работы. Поэтому лучшим сотрудникам «Акконд-агро» были вручены грамоты Министерства сельского хозяйства Чувашии и благодарности Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
Успешная деятельность
«Акконд-агро» была особо отмечена Андреем Даниленко, который 26 сентября в рамках «Фестиваля молока-2015» также посетил и само молочное хозяйство. Гостя ознакомили с деятельностью животноводческого комплекса, с условиями содержания коров и технологией производства молочной продукции.
После дегустации молока, простокваши, творога и творожной массы «От Красули» Андрей Львович высоко оценил качество молочной продукции, ее натуральность и вкус. Он также выразил свою благодарность группе компаний «АККОНД» за строительство и содержание такого большого и высокотехнологичного молочного комплекса, как «Акконд-агро», реконструкция которого закончилась в текущем году, и поблагодарил работников предприятия за то, что они уделяют особое значение производству именно натуральных и качественных продуктов.
Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.