Хроника МВД

Личность подозреваемой в ложном сообщении об акте терроризма вычислили в течение получаса.

Дело было так. 28 июля в Чебоксарах около девяти часов утра по номеру «02» позвонила женщина и сообщила, что хочет предупредить о готовящемся взрыве, который произойдет на одном из предприятий Новочебоксарска. Данная информация была передана руководству организации, где предприняли все необходимые меры безопасности.
Между тем, сотрудникам Центра по противодействию экстремизму МВД по Чувашии понадобилось менее тридцати минут, чтобы установить личность звонившей. Как сообщил начальник Центра Владимир Шихранов, мотивы, заставившие 65-летнюю жительницу дома по Эгерскому бульвару позвонить в полицию, устанавливаются.
* * *
В Моргаушском районе водитель ВАЗ-21093 сбил несовершеннолетнюю велосипедистку.

Наезд произошел в полдень 27 июля на 13-м километре автодороги «Волга» – Вурмой». 21-летний житель Чебоксар на автомашине ВАЗ-21093 поздно заметил девушку на велосипеде, которая двигалась по проезжей части в попутном направлении. 14-летняя восьмиклассница из села Моргауши с травмами доставлена в детскую больницу Чебоксар. Предполагаемого виновника ДТП задержали, освидетельствовали, состояние алкогольного опьянения не установлено.
* * *
Отзовитесь, очевидцы – водитель, совершивший наезд, скрылся с места происшествия.

ДТП произошло 28 июля в Чебоксарах в 20 часов 30 минут, возле дома № 4 Восточного поселка, где водитель совершил наезд на 69-летнюю женщину. Предположительно он был на автомобиле ВАЗ-2114 темного цвета, который двигался со стороны Новочебоксарска в сторону ул. Машиностроителей. Немолодая женщина была госпитализирована в Больницу скорой медицинской помощи.
Госавтоинспекция просит очевидцев этого дорожно-транспортного происшествия позвонить в отделение розыска ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Чебоксары по тел. 24-27-98 или в дежурную часть ГИБДД по тел. 002, 24-07-70. Анонимность гарантируется.

Опубликовано: 30 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.