Чем нынешние мужчины одаривают своих дам

МАЗЬ ОТ РАДИКУЛИТА И КОЛЬЦО С БРИЛЛИАНТОМ

Н. Малинина, студентка, 21 год:
— Сначала мы нашим джентльменам на 23 февраля устроили вечер: что-то дома напекли, что-то купили, конкурсы «Супермен», «А ну-ка, мальчики» подготовили. Ну а на Восьмое марта их ответный ход. Стол у них конечно поскромнее. Но мы им делаем скидку — все-таки девочек в два раза больше. Подарки друг другу по молчаливому согласию не делаем: мелочь, типа брелков и блокнотов с ручками никому не нужна, а на что-то существенное нет денег. В этом году решили объединить два праздника в один — все скинулись по сто рублей. Пойдем в какое-нибудь кафе. А от своего молодого человека жду букет роз. Только красных. Предел мечтаний — профессиональная израильская косметика GIGI http://www.salonehome.ru/category/kosmetika_gigi/

У. Потокина, пенсионерка:
— Раньше было как? Три красные гвоздики, почетная грамота и чаепитие на фабрике. А дома от супруга — духи «Красная Москва» или баночка растворимого кофе «Пеле», тогда это был большой дефицит.
В прошлом году муж-пенсионер подарил мне веточку мимозы и мазь от радикулита. А сын — утюг. На этот раз хочу попросить у него сотовый телефон какой-нибудь попроще или “бэушный” — главное, чтобы связь была. Скоро начнется дачный сезон, а у меня здоровье слабое, мало ли что. По телефону хоть помощь можно вызвать. И семье спокойнее.

О. Кузнецова, менеджер, 29 лет:
— Я своему любимому на День защитника отечества подарила туалетную воду “Хьюго босс” за полторы тысячи рублей. Думаю, что и он не поскупится. Два года назад преподнес золотые серьги, в прошлый раз — браслет, а сейчас надеюсь на кольцо с бриллиантом. Но лучше было бы провести уик-энд за границей. Моя подруга, к примеру, уже пакует чемоданы. Праздничные дни она с мужем проведет в Египте.

В. Ильина, 38 лет:
— В выходные с мужем пойдем по магазинам — сапоги выбирать. Это его подарок на 8 Марта. Кстати, я ему на февральский праздник спор-тивный костюм приобрела, а сынишке — носки. В общем, одеваем друг друга.

О. Павлова, 23 года:
— В прошлом году своему другу я заказала дорогущую книгу “Искусство Возрождения” — без нее я бы не сдала экзамены в университете. Теперь учеба закончилась, попрошу что-нибудь романтическое, например, ужин в ресторане. Или поедем на какую-нибудь базу отдыха кататься на лыжах.

Аня, 7 лет:
— Хочу, чтобы подарили котенка. Мальчика или девочку — все равно. Главное, чтобы маленький и живой.

Опубликовано: 5 марта 2009