По долгам стоит расплатиться

Предприятия и организации, которые задолжали за энергоресурсы, навестили судебные приставы. Причем рейд был организован сразу по одиннадцати районам республики.
Было установлено, что часть должников уже не ведет хозяйственную деятельность, а значит, взять с них нечего. Но другие предприятия оказались способны рассчитаться. Приставы наложили четыре ареста на имущество организаций, в том числе на одну автомашину. Кроме этого, руководителей организаций-должников предупредили об уголовной ответственности за неплатежи.
Другой действенной мерой называют ограничение расходных операций по кассе. То есть часть вырученных денег перечисляется на депозитный счет Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Чувашии. Дальше средства переходят на счета взыскателей, пока долг не будет погашен полностью. В ходе рейда удалось взыскать более 400 тысяч рублей.

Опубликовано: 29 апреля 2015 г.

2 Ответы

  1. А вот глава Республики Игнатьев любит эту страну.Недавно сьездил на Алтай и принял участие в патриотической акции «Лес Победы».А мы думали:-чего не хватает для улучшения жизни Чувашам ,вон оно как!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.