В объятиях зеленого змия

Трактор – в кювете, водитель – в больнице. Фото пресс-службы УГИБДД по ЧРЧИСЛО АВАРИЙ, СОВЕРШАЕМЫХ НЕТРЕЗВЫМИ ВОДИТЕЛЯМИ, ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ

По информации УГИБДД МВД по Чувашской Республике, с начала года задержано 717 нетрезвых водителей. По вине выпивох совершено 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых 14 человек погибли и 38 получили травмы. Печальная статистика пополнилась и 21 апреля.

На автодороге «Никольское – Ядрин – Калинино» водитель 1982 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле Mазда-6 выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомашиной ВАЗ-21110. В результате 28-летний водитель «десятки» скончался на месте, виновник ДТП отделался травмами и залечивает их в Ядринской Центральной районной больнице.
Примечательно, что водитель иномарки уже задерживался за езду под градусом. Было это в ноябре прошлого года. По решению суда он не имел права садиться за руль до 10 октября 2016 года.
Под хмельком выехал на сельскую дорогу под Ядрином и 55-летний тракторист. В результате его МТЗ-82 оказался в кювете. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом ребер горе-водителя доставили в больницу.
Пьяная езда не довела до добра и 22-летнего водителя из Новочебоксарска. Уже за полночь, 21 апреля, на Ауди Q5 он «проверил на прочность» опору улично-дорожного освещения на улице Советской. Пассажир, ехавший на переднем сидении, поплатился за это переломом ноги и был госпитализирован.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.