Накануне дня святого Валентина глава города Чебоксары вручил открытки его жителям

Фото Максима ВАСИЛЬЕВА.С ЛЮБОВЬЮ. ГОРОД

– Почему ж не 14 февраля, ведь сам праздник завтра? – этот вопрос задавали слегка озадаченные прохожие, подходя вчера поближе к наяривавшему веселые мелодии оркестру на площади Республики и с удовольствием фотографируясь с ростовыми куклами-сердечками. Для разнообразия в селфи имелись еще белый медведь и снеговик.

– Мы хотели быть первыми, кто поздравит горожан с замечательным праздником, – ответил Леонид Черкесов прессе на тот же вопрос, раздаривая девушкам самодельные открытки с душевными текстами. – Ежегодно празднуем его здесь, на центральной площади города и открыто говорим о своих симпатиях. Я очень люблю Чебоксары и хочу признаться в любви к чебоксарцам!
Леонид Ильич, как и все вокруг, был в отличном наст-роении: читал стихи, шутил и улыбался, с удовольствием фотографировался с молодежью.
– Ну, мы-то всегда за любовь и праздники, – со смехом прокомментировали «предварительные» гуляния студенты ЧГПУ имени И.Я. Яковлева. – Завтра еще разок отметим! Увидели из окна аудитории движение народных масс и вышли поучаствовать.
И хотя очень занятый делами градоначальник вскоре после начала мероприятия удалился, оркестровые композиции, раздача открыток и буклетов о скидках «Город любит тебя» продолжалась еще около часа.

Опубликовано: 14 февраля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.