За два часа – три аварии

B4Z4n4Wkza-400xx300 - 21.mvd_ruФраза о бомбе, не попадающей дважды в одну воронку, к статистике дорожных аварий, увы, отношения не имеет. В минувшее воскресенье на 40-м километре трассы А-151 в Канашском районе всего за два часа произошло несколько ДТП, в которых погибли два человека, еще трое получили травмы.
Около 14 часов, сообщают в пресс-службе УГИБДД МВД по Чувашии, водитель NISSAN TIIDA выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомашиной «ВАЗ-211440». В результате ДТП два пассажира отечественной легковушки были госпитализированы. Примерно через полчаса водитель «Жигулей»-«пятерки» тоже выехал на встречную полосу и столкнулся с пожарной машиной. Последствия оказались куда более трагичными – 45-летний мужчина, сидевший за рулем «пятерки», и его супруга погибли на месте.
Еще через час на этом же участке трассы столкнулись два автомобиля «Жигули», в результате аварии травмы получила 9-летняя девочка. Причиной аварий могли стать не только неосторожность водителей, но и неблагоприятные погодные условия – в частности, сильная метель.

Опубликовано: 3 февраля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.