Земля требует оценки

Принято решение о проведении в 2015 году на территории Чувашской Республики государственной кадастровой оценки земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения.

Кадастровая оценка данных земель будет проводиться в соответствии с Федеральным законом «Об оценочной деятельности» и в целях реализации мероприятий государственной программы Чувашской Республики «Управление общественными финансами и государственным долгом Чувашской Республики» на 2012–2020 годы».
В настоящее время Минимуществом Чувашии направлен запрос в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Чувашской Республике о предоставлении перечня земельных участков из земель сельхозназначения, расположенных на территории республики и подлежащих государственной кадастровой оценке в 2015 году.
Исполнитель работ по проведению кадастровой оценки земель будет определен по результатам открытого аукциона.
Следует отметить, что кадастровая оценка не затронет земли сельскохозяйственного назначения, расположенные в границах садоводческих, огороднических и дачных объединений, сообщают в Минимуществе Чувашии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.