Деньги на капремонт

Правление Фонда содействия реформированию жилищно-­коммунального хозяйства одобрило заявку Чувашии на предоставление финансовой поддержки для проведения капитального ремонта многоквартирных домов.
Республика должна получить на эти цели из средств фонда 66,84 млн. рублей. Регионом в порядке софинансирования будет выделено 178,06 млн. рублей. Деньги будут направлены на ремонт 281 многоквартирного дома, в них проживают 19507 человек.
В 2008–2014 годах в республику на реализацию программ капитального ремонта и переселения из аварийного жилья из фонда поступило 4,77 млрд. рублей. Еще 2,46 млрд. добавил регион. Капитально обновлены 1417 многоквартирных домов. Новые квартиры получили более 11 тысяч человек, ранее проживавшие в 932 аварийных домах, информирует пресс­-служба республиканского Минстроя.

Иван НИКОЛАЕВ

Опубликовано: 20 декабря 2014

2 Ответы

  1. Деньги на капремонт из фонда реформирования ЖКХ направляются не честно. Дом № 11 по улице Хузангая, введённый в эксплуатацию в 1974г. обошли , ни разу не меняли трубы в доме, а соседние дома введённые в эксплуатацию позднее нашего на 5-10лет ремонтировали хорошо. Дома, где живут депутаты и руководство администраций ремонтируются в первую очередь. Стыдно господа.

  2. Вы думаете, Галина, так называемые «господа» умеют стыдиться? Если бы совесть была у них, то и проблем многих не было бы. Вся нынешняя власть только о себе и думает, а народ для них — только работники, а если точнее — рабы. А наша, рядовых людей, тоже есть вина, потому что многие уткнулись в телевизор, слушают проповедь «либералов» и думают: как-нибудь перетерпим, затянем пояса, на дворе кризис и санкции. Только почему-то санкции бьют лишь по простым людям, а «депутаты» и представители «власти» как ездили, так и ездят за три моря да за три девять земель отдыхать и развлекаться. А через время электорат придёт к урнам и будет голосовать «сердцем» опять за тех же «незаменимых».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.