Поисковые отряды Чувашии – в числе победителей

иконНа первом окружном слете поисковых отрядов регионов Приволжья «Никто не забыт», прошедшем в Кировской области, делегация Чувашии завоевала второе общекомандное место.
Слет, который проводился по инициативе полномочного представителя Президента России в ПФО Михаила Бабича, был приурочен к предстоящему празднованию 70-­й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и собрал 375 человек, участвовавших в этом году в экспедициях по местам боев.
Республику на слете представляли поисковые отряды «Память» ЧГПУ им. И.Я. Яковлева, «Георгиевская лента» ЧГУ им. И.Н. Ульянова, «Набат» чебоксарской школы № 57, «Атал» чебоксарской гимназии № 5 и «Патриот» сотрудников УФССП России по Чувашской Республике.
Команды прошли тестирование на знание вооружения, амуниции и артефактов времен войны, приняли участие в конкурсах. В общекомандном зачете делегация Чувашии заняла второе место.
Кроме того, наши ребята заняли второе место в конкурсе по технике безопасности и оказанию первой медицинской помощи и третье – в конкурсе экспозиций по итогам полевого сезона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.