В Чувашии подростки погибли на дороге

мотоДва подростка погибли в Чебоксарах, когда ехали на мотоцикле. По предварительным данным пресс­службы МВД по Чувашии, виновником аварии называют водителя иномарки «Ауди-­80», который должен был уступить дорогу мотоциклу, ехавшему навстречу, но не сделал этого.
Трагедия случилась возле перекрестка улиц Калинина и Декабристов. 52-летний водитель «Ауди-80», вместо того, чтобы ехать прямо, как того требовали дорожный знак и разметка, совершил поворот налево. Из-за этого маневра и произошло столкновение с мотоциклом «Хонда».
17-летний паренек, управлявший двухколесным транспортным средством, ничего не успел предпринять, чтобы избежать аварии. Он погиб на месте происшествия, его ровесница-пассажирка скончалась в реанимации.
Увы, это уже не в первый раз, когда в Чебоксарах гибнут подростки, находящиеся за рулем. Две недели назад точно так же, по вине автомобилиста, разбился 16-летний школьник, который ехал на мотоцикле. В том случае водитель иномарки тоже не уступил дорогу.

Опубликовано: 10 сентября 2014

6 Responses

  1. и в обоих случаях мотоциклисты БЕЗ ПРАВ ,а почему -то об этом молчим.

  2. если пацан сел за руль —ясень пень что он знает правила, без знаний тоже на дорогу не выедешь ведь…так что не вижу ничего плохого в том что у них не было прав, правила не нарушили ведь…

  3. я сам за рулем и часто сталкиваюсь с тем что автомобилсты не уступают дорогу ни мотоцеклистам ни скутористам.

  4. Если пацаны с девками тупо гоняют и гробятся на дорогах — ясень пень, что ПДД они знают погано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.