На «сельскую олимпиаду» собрались две тысячи спортсменов

_DSCN3932  егоровСАМБИСТЫ И ДРУГИЕ

Традиционно не остались без медалей представители Чувашии на Всероссийских летних сельских спортивных играх.
Юбилейные, десятые, соревнования завершились в Нововоронеже Воронежской области. Наши сельские спортсмены выставили на игры максимально разрешенное регламентом число участников – 39 человек в 17 состязательных видах (из 21 по программе). Это – волейболистки, самбисты, гиревики, специалисты по армспорту, мини-лапте, силовому троеборью, масс-рестлингу, а еще дояры, механизаторы, косари и участники состязания «Папа, мама, я – спортивная семья». Своих представителей в Нововоронеж делегировали Вурнарский, Ибресинский, Канашский, Чебоксарский, Шумерлинский, Ядринский и Яльчикский районы.
По итогам четырехдневных стартов золотые медали завоевали самбисты из Чувашии Александр Бондарев и Екатерина Осипова, а также Олеся Игнатьева (армспорт). «Серебро» – в активе Надежды Концовой (многоборье среди механизаторов) и Александра Политова (соревнование мужчин-косарей). Бронзовая награда – у Кристины Тихоновой (армспорт). Вкупе это принесло республике четвертое общекомандное место в своей группе.
Всего X Всероссийские летние сельские спортивные игры собрали почти две тысячи спорт-сменов из 66 регионов страны. И первенствовали здесь хозяева – воронежцы.

Опубликовано: 16 июля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.