«ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» по путевкам в детские лагеря

лагерьСегодня, 12 апреля, в Чувашии стартует заявочная кампания по приобретению путевок в загородные детские оздоровительные лагеря. В этот день с 9 до 17 часов будут работать телефоны «горячей линии».
По номерам 8(8352) 62-30-81, 45-16-23, 45-85-35 на ваши вопросы, если они возникнут, ответят специалисты Минобразования Чувашии и подведомственных ему учреждений.
Напоминаем, сбор, учет и обработка заявок на приобретение путевок будут проводиться через единую автоматизированную систему. Чтобы не допустить ее перегрузки и сбоя (как получилось в прошлом году), заявочную кампанию решили провести в два этапа. Сначала с 12 апреля – для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (по всей республике), и учащихся школ городов Чебоксары и Новочебоксарск. Затем с 19 апреля – для других городов и районов.
При этом родителям не нужно беспокоиться по поводу того, что в Чебоксарах и Новочебоксарске заявочная кампания началась раньше и там, мол, все путевки успеют разобрать. Для всех муниципалитетов заранее определена квота на число путевок – в зависимости от количества школьников. Информацию о местах в оздоровительных лагерях можно посмотреть по ссылке – http://sad.edu.cap.ru:90/Public

6 Responses

  1. по поводу оздоровительных лагерей,получается,что детям из районов выбирать не из чего,бери что осталось и где осталось,полная дискриминация,посмотрела в каких лагерях остались места,…многое остается под вопросом,впереди еще целая неделя заявочной компании городов Чебоксар и Новочебоксарска,выводы напрашиваются сами собой

  2. Буквально за час не осталось путевок в лагерь «Белые камни»,а путевки должны раздавать еще неделю,и что тогда будут раздавать?Воздух?

  3. Что делать тем, кто получил на руки распечатанное уведомление, а спустя какое-то время оказалось, что заявления не зарегистрированы?

  4. Кстати, по тел. 62-30-81 на вопросы не отвечают. Молодой (судя по голосу) человек говорит, что ничего не знает и отправляет в отдел воспитательной работы, который сегодня не работает.

  5. Никак не получается открыть сайт. Даже не могу проверить своих детей. Что такое?

  6. Почему детям с районов не оставляют во все лагеря путевки?
    Почему им остаются только оставшиеся лагеря?
    это же несправедливо.
    Они тоже хотят побывать в престижных лагерях, так же не честно, если все чебоксарские дети разберут путевки в хорошие лагеря

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.