Бывает

УГНАЛ МАШИНУ ГАИШНИКОВ

вор 2По приговору суда на полтора года ограничен в свободе житель Мариинского Посада, угнавший машину полиции с парковки отдела ГИБДД в Новочебоксарске.
И причем, как выяснилось, без особого труда. Утром, будучи подшофе, 24-летний парень перелез через забор, забрался в незапертый автомобиль, в замке зажигания которого находился ключ, и укатил через открывшиеся ворота.
Получив сообщение о ЧП, местные полицейские объявили план «Перехват». Угнанную автомашину задержали сотрудники отдельной роты ДПС госавтоинспекции на выезде из города. Выяснилось, что у злоумышленника вообще не было водительских прав.
По результатам служебной проверки, проведенной по факту угона машины, приказом министра внутренних дел по Чувашии девять сотрудников отдела МВД России по Новочебоксарску привлечены к дисциплинарной ответственности – за то, что прошляпили служебный автомобиль.

ПОШЕЛ В РЕЙД – СТАЩИЛ ДЕНЬГИ
23-летний житель деревни Эльбарусово Мариинско-Посадского района приговорен к 300 часам обязательных работ за кражу денег у сотрудницы местной полиции.
Начиналось его общение со служивыми очень даже на позитивной волне: парень оказывал содействие полицейским по выявлению лиц, незаконно торгующих самогоном на территории района. Но будучи в служебной машине стражей порядка, «помощник» в один момент не смог побороть искушение – незаметно от полицейских вытащил из сумки сотрудницы 5 тысяч рублей.
В ходе следствия злоумышленник возместил причиненный ущерб. Однако от уголовной статьи это его не спасло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.