Пятый канал. «Место происшествия» + ВИДЕО

ГОНКИ В СТИЛЕ «ФОРМУЛЫ 1» ПО ОЖИВЛЕННЫМ УЛИЦАМ ЧЕБОКСАР УСТРОИЛ НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ

Погоня началась после того, как несколько очевидцев позвонили в полицию и сообщили о странной машине, которая гоняет недалеко от роддома, сшибая сугробы и пугая людей.
Прибывшим на место патрульным удалось поймать лихача не с первого раза. Автомобиль нарушителя буквально летел, сшибая сугробы, и только чудом под колесами не оказались люди. Вскоре гонки перешли с проезжей части во дворы. Несколько раз инспекторам казалось, что они уже остановили неадекватного ездока, но в последний момент мужчина нажимал на педаль газа и уезжал. В итоге в одном из дворов экстремал бросил автомобиль и попытался скрыться. Однако на этот раз уйти лихачу не удалось. Водителя задержали и отвезли в участок.
Результаты медицинского освидетельствования показали, что он был пьян. Сейчас инспекторы изучают видеозапись маневров пьяного гонщика и подсчитывают количество совершенных им нарушений.

2 Ответы

  1. Молодцы гаишники — четко сработали! И вообще, надо было ему руки выдернуть прямо на месте задержания, чтобы больше в жизни не смог сесть за руль. Сколько людей гибнут на дорогах из-за таких сволочей!!! Не надо им прощать! И пожизненно лишить водительских прав!!! Только так хоть немного может быть будет «чище» и спокойней на автодорогах.
    А сейчас он заплатит штраф и через год другой снова сядет за руль. И так до бесконечности…
    Надо пожизненно лишать водительских прав за вождение в пьяном виде!!!!

  2. СЧ, хорошо начали. Уже давно пора делать сайт более информативным. Видео больше нужно добавлять. Каждому журналисту по айфону))) и небольшой видеоряд с очередного события в приложение к статье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.