Пробежались и подписали

акцияЛидеры набирающего силу федерального молодежного проекта «Беги за мной» Наталья Шульга и Артем Долгополов побывали с рабочим визитом в Чебоксарах.
Целью проекта является подготовка в регионах России креативно мыслящих специалистов здорового образа жизни – прежде всего среди молодых людей и студенчества. На данный момент «Беги за мной» представлен более чем в 60 субъектах Российской Федерации.
В Чувашии это движение существует уже несколько лет. Под его эгидой действуют примерно полтысячи волонтеров в Чебоксарах, Шумерле, Ядрине, Янтиковском районе. Они регулярно участвуют в массовых молодежных забегах, включая народную эстафету газеты «Советская Чувашия».
Вот и в минувшую субботу лидеры федерального проекта сначала вместе со всеми совершили пробежку вокруг Чебоксарского залива. А затем в одном из городских колледжей было подписано официальное соглашение о сотрудничестве «Беги за мной» с Минобразования республики, а также фондом «Чувашия», пропагандирующим, как известно, среди наших жителей здоровый стиль жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.