В одну воронку…

ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ЖИТЕЛЬ КАНАША СТАЛ «АВТОРОМ» ОДНОГО ДТП И ЖЕРТВОЙ ДРУГОГО

_38484Вечером в субботу 53-летний водитель ВАЗ-21099, двигавшийся по улице 30 лет Победы в сторону улицы Кирова, совершил наезд на мужчину, переходившего дорогу в неположенном месте.
Пострадавший с ссадинами был доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи отпущен домой. А когда водитель легковушки выставил знак аварийной остановки и уже возвращался назад, он сам попал под колеса машины. Как позже объяснила 41-летняя водительница «Калины», из-за столпившихся на обочине людей человека она не увидела.
От госпитализации владелец «Лады» поначалу отказался. Да и некогда было, надо же было оформить два ДТП. В больницу он приехал уже ночью, когда повреждения ноги дали о себе знать. Мужчину сразу же госпитализировали в травматологическое отделение.
По словам врио начальника ОГИБДД ОМВД по городу Канашу старшего лейтенанта полиции Сергея Матвеева, по фактам двух ДТП проводится административное расследование: в первом случае владелец «Лады» фигурирует как водитель, во втором – уже как потерпевший пешеход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.