«Приемную» отправили в народ

На днях в Чебоксарах скромно прошла важная акция, которой уж точно не помешала бы своевременная реклама – по городу проехала передвижная общественная приемная по вопросам ЖКХ.
Приемная представляла собой автобус со специалистами управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации города, а также московскими юристами. Их путь пролегал по центральным улицам и северо-западному району с остановками у дома № 32 по улице М. Павлова и на улице Заовражной. Там необычные пассажиры пообщались с горожанами, выслушали их вопросы, связанные с тарифами на услуги ЖКХ, с текущим и капитальным ремонтом, с неудовлетворительным содержанием мест общего пользования.
Почти на все вопросы (поступившие от 89 человек, оказавшихся в нужное время в нужном месте) ответы были даны сразу. Остальные направлены в соответствующие инстанции на исполнение, взяты на контроль, сообщает сайт городской администрации. Инициаторы необычной акции – Правительство РФ и Международный банк реконструкции и развития, при финансовом участии которого в Чебоксарах реализуется несколько проектов в коммунальной сфере.
После столицы Чувашии, ставшей «первооткрывателем» этой акции, передвижная приемная направилась в Саранск, Иваново, а затем и в другие города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.