Фиалковый интерьер для VIP-клиентов

НЕОБЫЧНЫЙ ОФИС ОТКРЫЛ СБЕРБАНК

сберПразднично-торжественные сотрудники с бутоньерками из фиалок в интерьере фиалкового цвета (вместо привычного зеленого) встретили гостей в офисе «Сбербанк Первый». Его открытие, состоявшееся на днях в центре Чебоксар, организаторы обставили очень необычно, привнеся в зимнюю Чувашию кусочек прекрасной Франции, где фиалка считается особенным цветком. Подарить его – значит признаться в своих чувствах. Так оригинально банкиры выразили свое уважение VIP-клиентам, для обслуживания которых предназначен этот офис.
«За последние годы вы привыкли к нашим новым офисам, круглосуточным зонам. Но сегодня тот день, когда слово «привычка» ушло на второй план, – обратился к приглашенным исполняющий обязанности управляющего Чувашским отделением Сбербанка Константин Киргизов. – Что такое «Сбербанк Первый?» Прежде всего – индивидуальное обслуживание. Это, по сути, дом. Вы, наверное, почувствовали то домашнее тепло, которое мы не только сегодня, но и впредь обещаем дарить вам здесь. И мне бы хотелось, чтобы этот офис стал вашей частичкой, чтобы вы могли приходить сюда с какими-то новыми идеями, предложениями».
Сами же банкиры предлагают обширный набор финансовых инструментов: специальную линейку банковских вкладов, операции с иностранной валютой по специальному курсу, индивидуальные сейфовые ячейки для хранения ценностей. А также страховые услуги и услуги по брокерскому обслуживанию, доверительному управлению вкладами и паевыми инвестиционными фондами.
Формат «Сбербанк Первый», единый по всей России, предполагает закрепление за VIP-клиентами персональных менеджеров, готовых оказывать всестороннюю помощь в решении финансовых вопросов. Владельцы же карт Platinum Сбербанка России получают доступ к консьерж-службе, которая окружает их круглосуточной поддержкой. Это принципиально новый уровень сервиса, помогающий сделать повседневные дела, досуг и путешествия проще и приятнее.
Все клиенты премиум-класса наверняка останутся довольны просторной зоной ожидания с доступом в Интернет и комфортными комнатами для переговоров в чебоксарском «банке первых». Во всяком случае, побывавшие на открытии гости обменивались восхищенными отзывами, любуясь эксклюзивной коллекцией монет под джазовые ритмы московской певицы.

Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012. Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.