Главное – не расслабляться + ФОТОРЕПОРТАЖ

НО КУСОЧЕК ТОРТА ДЛЯ ТОНУСА ИНОГДА НЕ ПОМЕШАЕТ

1Посланцы пятнадцати районов республики приняли участие в крупных соревнованиях по фитнес-аэробике, прошедших в минувшую субботу в одном из чебоксарских развлекательных центров.
Здесь одновременно состоялись розыгрыш Кубка главы Чебоксар среди детей 8-10 лет, чемпионат и первенство республики-2014, личный турнир по трофи-аэробике, состязания в рамках республиканской Спартакиады среди школьников. Почти восемь часов подряд здесь гремела музыка и жизнь била ключом. Ну а дополнительным стимулом для спортивных сражений служила художественно выстроенная рядом со столиком жюри гора из… тортов.
2В результате практически ни одна команда-участница не осталась без вкусненького. А львиную долю призовых кубков, дипломов и медалей разобрали чебоксарцы, что, в общем-то, и понятно, ведь именно в столице работает базовый центр нашей оздоровительной аэробики. Здесь, например, готовится к стартующему в мае чемпионату Европы в Вене целая команда девушек.
Впрочем, очень неплохие коллекции наград при оглашении спортивных итогов отправились также в Вурнары, Шумерлю, Батырево, Канаш, заволжский поселок Сосновку. «После того, как нашу дисциплину ввели в качестве дополнительного урока для занятий физкультурой в школах, число команд-дебютантов сразу заметно прибавилось. И это главный итог сегодняшних соревнований», – говорит руководитель республиканской федерации фитнес-аэробики Оксана Вербина.

Фоторепортаж  Максима ВАСИЛЬЕВА

navigate_before
navigate_next

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.