Хроника ЧП

МАЛ, НО ОЧЕНЬ ОПАСЕН

Выпавший из печи на деревян-ный пол уголек стал причиной пожара в д. Хирпоси Вурнарского района. 77-летнюю хозяйку дома, которая отравилась дымом, вынес на руках сын, однако спасти женщину не удалось.

УГНАЛ И ВРЕЗАЛСЯ

Без спросу на чужой машине решил покататься 24-летний чебоксарец. Чтобы остановить его, сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть трассу, ведущую к Новочебоксарску, с помощью КамАЗа. Но даже осознавая опасность столкновения, гражданин не сразу остановился. Грузовик он все-таки задел, но сам, к счастью, не пострадал. Как выяснилось, угонщик был в нетрезвом состоянии и к тому же никогда не имел прав.

ЛОВУШКА ПОД СНЕГОМ

В Чебоксарах трехлетний ребенок чуть не упал в люк подземных коммуникаций, когда вместе с папой возвращался вечером из детсада. Он наступил на засыпанную снегом крышку, она перевернулась, и мальчик повис на руках. К счастью, отец быстро вытащил ребенка. Судя по всему, крышка была не закреплена, и в люк мог попасть кто угодно.

БРОСИЛИ «ЗЕМЛЯЧКУ»

 В Самаре прямо посреди центрального проспекта Ленина стоит «Газель» с чувашским номером. Как сообщают возмущенные очевидцы, грузовая машина находится там не первые сутки. Ее занесло снегом, а главное, она мешает движению. Куда делся водитель, пока неизвестно.

Опубликовано: 22 января 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.