Цитата номера

Юрий ПОПОВ, председатель Государственного Совета Чувашской Республики

попов«Опыт проведения парламентских слушаний, которые прошли в 2013 году и были посвящены проблемам в сфере ЖКХ, многим показался положительным. Только благодаря всестороннему изучению вопроса, привлечению мнений экспертов и общественности, детальному обсуждению и анализу полярных позиций мы можем создавать продуманные, зрелые и качественные законы. Парламентские слушания – оптимальный вариант для достижения этой цели. И депутатскому корпусу надо активнее работать с общественностью именно в таком формате. Среди тем, которые депутатам предстоит поднять в рамках «парламентских слушаний», – «Общественный контроль», «Повышение доходности бюджета». А комитету по социальной политике и национальным вопросам в Год культуры предстоит обсуждать перспективы и проблемы отрасли. Сейчас рассматривается и необходимость внедрения в практику Госсовета «правительственных часов». Отмечу, что подобная форма работы в современной истории законодательного органа Чувашии еще не практиковалась».

2 Ответы

  1. Вы когда решали вопрос о строительстве обьездной дороги г.Новочебоксарска через Д.Толиково нарушили законы О местном самоуправлении №361-ФЗ пункт№25 от 2003г.Нарушили Санитарный разрыв (красная линия)и СНиП.

  2. Уточнение;-Закон о местном самоуправлении №361-ФЗ Статья№25 Пункт № 7-Решение граждан на сходе, подлежит обязательному исполнению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.