В десятый раз в «десятку»!

«СЧ» ВНОВЬ ЛАУРЕАТ ВСЕРОССИЙСКОГО СМОТРА

фонд«Советская Чувашия» в числе десяти печатных изданий республики удостоена Знака отличия «Золотой фонд прессы-2014».
Среди победителей престижного конкурса также газеты «Грани» (г. Новочебоксарск), «Республика», моргаушская районная газета «Сентеру ялаве», ядринская «Ес ялаве», чебоксарская «Таван Ен», вурнарская «Сентеру суле», красноармейская «Ял пурнасе». Всего в конкурсе приняло участие 345 изданий из всех регионов России, из них лишь 315 удостоены Знака отличия.
От имени оргкомитета и дирекции «Золотого фонда прессы» издания, ставшие обладателями Знака отличия, поздравила Ольга Бычкова. Директор фонда пожелала журналистам в новом 2014 году процветания, стабильности, новых ярких событий и незабываемых встреч, подчеркнув: «Пусть Лошадь 2014 года принесет вам успех, верных читателей, надежных партнеров. Будьте здоровы и счастливы!»
Итоги конкурса были подведены в канун Нового года в Москве. «Золотой фонд прессы» учрежден в 2005 году Оргкомитетом Международной профессиональной выставки «ПРЕССА» для определения качественных и общественно значимых печатных средств массовой информации. Все эти годы республиканская газета «Советская Чувашия» завоевывала право размещать рядом со своим логотипом медаль «Золотой фонд прессы». С 2010 года проект реализует Издательский дом «Журналист». Награждение победителей состоится 16-17 апреля в Москве в рамках ежегодного Делового форума российских СМИ «Качественная пресса России и перспективы ее развития».

Опубликовано: 11 января 2014

10 Responses

  1. Поздравляю газету с получением знака отличия.

    Но и радоваться тут больно и не стоит, т.к. его получили 310 изданий (91%), а отсеяно 30 (9%).

    Значимость этого знака отличия была бы более значительной, если бы пропорции были обратные.

  2. цитата из публикации: — «Всего в конкурсе приняло участие 345 изданий из всех регионов России, из них лишь 315 удостоены Знака отличия».
    Да уж(

  3. Знак отличия собой символизирует показателей деятельности, который выделяет издание от других.
    Но только не в этом случае.

  4. Да уж ,смотря в какую крайность впасть ,а читателям нужна реакция газетчиков ,вот просили провести журналистское расследование на культурный САТАНИЗМ пастора Григорьева,который оказывется просто КУЛЬТУРНО и ИСКУСНО даже БОГА привлек для обмана молодежи ,чтобы американскую мораль ненависти к РПЦ распространить и в Чувашии,как коллектив среагировал на такую подлость и предательство ,за сколько сребренников продался пастор? Может Рита Кириллова?

  5. Алина! конкретнее нельзя? Что и о чем вы тут нагромоздили ?- сатанизм,культурно и искусно,бог,рпц,Чувашия,Рита Кириллова.

  6. Мне вот все понятно, что просит читатель Алина. Вы, газетчики, ведь тоже — не глупые люди, чтобы не понять…Так зачем лукавить?

  7. Для постоянных читателей должно бы быть понятно,прочитайте статью 4 ноября Из Германии с ужасом и представьте год ,объявленный годом Культуры,я ставлю между культурой и духовностью знак = ,но призадумавшись глубоко недоумеваю от лицемерия деятелей.

  8. Нам кажется, надо поздравить газету СЧ и других победителей престижного конкурса. Но не нужно в комментариях разводить странные дискуссии о сатанизмах и духовности — для этого есть другие места.

  9. Очередная глупость — какие другие места ,все вокруг нас ,для нас и сейчас,а все остальное от лукавого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.