Неплохо выступил

СТРЕЛЯЮЩИЙ ЛЫЖНИК СТАЛ БЛИЖЕ К СИБИРЯКАМ

_ohotnikov_pavel_(2)Центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» в Тюмени явился свидетелем первого крупного успеха 23-летнего биатлониста из Чувашии Павла Охотникова.
Воспитанник республиканской СДЮСШОР №2 завоевал бронзовую медаль в гонке преследования на 12,5 км, состоявшейся в рамках 5-го этапа Кубка России. Тренирует нашего парня Геральд Салдимиров. Другой подопечный Геральда Прокопьевича Евгений Петров финишировал в том же забеге пятым. Ну а победил здесь более опытный москвич Сергей Бочарников.
Кстати, по мнению специалистов, биатлонистов из Чувашии в гонке преследования чуть-чуть подвела стрельба. Ведь оба сделали по два промаха, пока добирались до финиша.
Кроме того, Охотников с Петровым в Тюмени выступили и в гонке спринтеров, правда, без особого успеха. Павел здесь в итоговом протоколе разместился на 15-й позиции, Евгений же – на 21-й.
Нельзя не упомянуть и о том, что Павел Охотников с Евгением Петровым сражались в «Жемчужине Сибири» параллельными зачетами за нашу республику и Ханты-Мансийск.

Опубликовано: 11 января 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.